ремонт швейных машин на дому

Ремонт швейных машин (Минск)

Отзывы наших клиентов:

ремонт швейных машин в минске на дому

Елена - Заказчик 27 августа 2019г.
Отлично
Я очень благодарна Владимиру за его золотые руки! Несколько часов работы и две раритетные машинки Веритас и Чаййка в идеальном состоянии! Спасибо за профессионализм!
Отзыв по заданию: Ремонт веритас 8014/43

Светлана Дудко - Заказчик 9 июля 2019г.
Отлично
Уже не надеялась пошить на своей старенькой ножной Чайке, наслелство бабушки, давно она стояла уже только в качестве тумбочки под телевизор, но вот встретила объявление о ремонте машин всех типов и фирм и почему-то сразу возникло доверие к этому мастеру. Приехал вовремя, легко и быстро поколдовал над моей машинкой и (о, чудо!) она прекрасно и легко строчит. Владимир прямо волшебник и Мастер-золотые руки! Я счастлива! Всем рекомендую такого вежливого, профессионального работника. Спасибо огромное за работу!
Отзыв по заданию: Ремонт машинки Чайка

Татьяна - Заказчик 2 июля 2019г.
Отлично
Очень вежливый и профессиональный специалист. Буду обращаться ещё и всем советовать . Настроил оверлок, заточил нож и ещё дополнительно наладил мою старенькую швейную машинку
Отзыв по заданию: Заточка ножа оверлока

Ирина - Заказчик 26 июня 2019г.
Отлично
Оперативно и результативно. Получили также все необходимые консультации. Большое спасибо)
Отзыв по заданию: Отремонтировать машинку бразер

Татьяна - Заказчик 11 июня 2019г.
Отлично
Спасибо за работу, почистили, прогнали, смазали, дали советы, все четко и по делу.
Отзыв по заданию: Ремонт швейной машинки

Саша С. - Заказчик 9 июня 2019г.
Отлично
Сам не проверял, но жена сказала что всё замечательно. Спасибо. Мало того что починили так и лампочку заменили.
Отзыв по заданию: Швейная машина

Нина Федоровна - Заказчик 21 марта 2019г.
Хорошо
Отличный мастер. Профессионал своего дела. Внимательный, вежливый, общительный. Мама осталась довольна. Спасибо.
Отзыв по заданию: Ремонт швейной машины Подольск 142

Lilek Bondarenko - Заказчик 17 марта 2019г.
Отлично
Мастер просто супер, приехал быстро (хоть было время уже вечер и воскресенье), исправил ошибки в швейной машинки и починил быстро. Спасибо ему большое, буду всем рекомендовать его.
Отзыв по заданию: Ремонт швейной машинки bernette

Светлана - Заказчик 1 февраля 2019г.
Отлично
Всё просто супер.
Отзыв по заданию: Наладка и чистка машины, регулировка

Людмила - Заказчик 18 января
Отлично
Спасибо Владимиру за внимательный подход, качественную работу и рекомендации по работе с техникой.
Отзыв по заданию: Ремонт и настройка швейной машинки Чайка

ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!
Мария 04.01.2019
Искала ремонт швейных машин с выездом мастера на дом для машины Brother. С первым мастером не получилось (оказался весьма необязательным). И я очень рада, что второй мастер кардинально отличался от первого. Владимир приехал на дом вовремя. Швейная машина была сделана быстро и аккуратно. Во время ремонта узнала много полезной информации о работе швейной машины ее обслуживании.
Теперь работа моей швейной машины - одно сплошное удовольствие. Жителям Минска, у которых есть швейная машина, очень повезло, что есть такой мастер.
Ремонт швейных машин на самом высоком уровне!

Виктория О. - Заказчик 17 декабря 2018
Отлично
Очень быстро, качественно! Человек вежлив и внимателен, отвечает на все вопросы без суеты и раздражения! Приятно с такими мастерами работать!
Отзыв по заданию: Настройка швейной машины

Анна - Заказчик 29 ноября 2018
Хорошо
Работа сделана быстро и профессионально. Видно, что человек очень давно в этой сфере. Починил мою старушку-машинку, научил о ней заботиться. Спасибо.
Отзыв по заданию: Диагностика и ремонт оверлока

ЗОЛОТОЙ МАСТЕР!
Алавира 29.11.2018
Вызывала мастера для двух древних машинок: ПМЗ ножная и Чайка-143 электрическая. Владимир все САМ сделал (ничего ДАЖЕ не спрашивал, а что с ними). раскрутил-закрутил, настроил и ВСЕ! И обе мои "девочки" полетели как ПТИЦЫ! Легко, свободно, быстро, бесшумно, красиво укладывая свои строчки. Одно большое удовольствие работать на машинках после рук такого МАСТЕРА! Я так боялась, что меня вообще отправят на свалку с моим "старьем". когда узнают, какого века машинки я хочу привести в хорошее рабочее состояние. Но почитала отзывы и поверила, что надежда есть. И это оказалось истинной правдой, все что пишут про этого ЗОЛОТОГО МАСТЕРА!
Владимир, спасибо вам огромное за вашу РАБОТУ!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО МАСТЕРА!

Людмила - Заказчик 27 сентября 2018
Отлично
Очень компетентный.
Отзыв по заданию: Ремонт утюга

Наталья - Заказчик 17 сентября 2018
Отлично
все сделано вовремя и качественно.
Отзыв по заданию: Ремонт вентилятора

Дмитрий - Заказчик 4 сентября 2018
Отлично
Все супер, рекомендую мастера.
Отзыв по заданию: Ремонт утюга Филипс

Наталья - Заказчик 30 августа 2018
Отлично
Все класс, все починил)))
Отзыв по заданию: Ремонт выпрямителя для волос

марина - Заказчик 28 августа 2018
Отлично
Качество ремонта устроила на первом этапе. как оно дальше будет не известно.Мастер разговорчивый. дал пару советов в обслуживании. Гарантия 4 месяца. В целом меня все устроило в ремонте и обслуживании. Спасибо !!!!
Отзыв по заданию: Электо машинка нет подачи тока модель DRAGONFLY машинки

Алина - Заказчик 22 августа 2018
Олично
Все хорошо, Владимир сделал утюг быстро и сразу на месте, дороговато правда немножко, но может столько и должен стоить ремонт (сталкиваюсь впервые с такой проблемой)
Отзыв по заданию: Ремонт утюга

Отличная работа!
Алёна 12.06.2018
Вызывали мастера для устранения геполадок в машинке "Чайка". Всё сделано качественно и оперативно! Большое спасибо! Мои наилучшие рекомендации.

Елена Ермакова - Заказчик 19 апреля 2018
Отлично
все очень хорошо, качественно сделано. Приятно общаться с мастером
Отзыв по заданию: Старая ручная машинка Подольск

Настоящий мастер
Новикова 14.02.2018
Вызвала мастера для починки швейной машинки ВЕРИТАС немецкой прошлого века для мамы ( уже очень старенькой но опытной швеи). Мало того, что ремонт был проделан качественно и быстро (точно по согласованной цене), так и мама попросила написать мастеру очень хороший отзыв. Спасибо за хорошую работу.

Рекомендую МАСТЕРА
Леонида 21.10.2017
Осталась довольна работой мастера.КОРРЕКТНОСТЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ,ТОЧНОСТЬ,СВОЕВРЕМЕННОСТЬ,ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ-вот далеко не полный список положительных качеств мастера Владимира.Неторопливость,выдержанность,спокойные и подробные ответы на все интересующие вопросы клиента оставили у меня приятное впечатление об этом мастере. Несколько часов заняла работа по устранению неполадок,а сумма денег за услуги взята была вполне приемлемая,что ,конечно,нас,заказчиков,радует. К тому же работа Владимиром выполнена отлично.Советую всем этого мастера. Не пожалеете. Ещё раз спасибо вам,Владимир.Удачи и здоровья. Елена

🏻Работой данного мастера очень довольна! Рекомендую👍🏻
e-katerina-v 27.05.2017
Хочу выразить большую Благодарность мастеру Владимиру) Жаль, что не с первого раза мне посчастливилось найти такого профессионала) Машинке три года, не обслуживалась ни разу. Шила плохо, петли делала, рвала нити, не накручивалась шпулька, не работала регулировка натяжения нити. Первый мастер сказал, что машина умирает, все плохо и не сделал ничего) Мастер Владимир приехал, за час реанимировал мою машину до идеального состояния) Даже новая шила посложнее она) Спасибо вам большое) Буду с радостью обращаться к Вам, и рекомендую всем обратиться. Что бы не тратить попусту деньги и время)

🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏻
5262АК5 17.04.2017
🏻Очень приятно видеть отзывы довольных клиентов. Я тоже несколько лет пользовалась услугами Владимира. Но, в связи с переездом, мне пришлось сменить этого мастера на другого. К сожалению, результатом работы которого я не всегда довольна((( С Владимиром всё было по-другому. Он знает какой-то особый подход к оборудованию. Знает, с какой стороны правильно подойти к оборудованию.Умеет быстро и хорошо исправить все неполадки, реанимировать самые "мертвые" механизмы. И, судя по такой широкой клиентской базе, он профессионал в своём деле.Спасибо Вам, Владимир! Было приятно иметь с Вами дело. Желаю Вам успехов и процветания!

Замечательная работа!
АлександраSandra 25.03.2017
Я, ясное дело, не мастер, но думала, что машинка вообще ремонту не подлежит. Но Владимир быстро привёл малышку в порядок, заверив, что та ещё долго прослужит. Я совсем ничего не знала, но Мастер понятно объяснил, что и как. Человек очень приятный, общительный. Так что точно не пожалеете! Быстро, оперативно и главное - цены приятные!

Спасибо за профессионализм!
Валентина 26.11.2016
Когда где-то читаешь отзывы и они все положительные - невольно закрадываются сомнения - не самореклама ли это ? ДЕВОЧКИ, ВЕРЬТЕ - ОТЗЫВЫ ПРАВДИВЫ! Мастер знает своё дело! + пунктуален.Придраться абсолютно не к чему! Помимо обслуживания машинки, дал много советов по её использованию и ответил на все вопросы! Побольше бы ИП с таким отношением к своему делу и клиентам! Большое спасибо, Владимир! Минск, Надеждинская,17

Очень толковый мастер!
Оксана 26.05.2016
Спасибо за ремонт машины Bernina. Мастер приехал через несколько часов после звонка , быстро исправил поломку, ответил на все интересующие вопросы и настроил машинку. Теперь стала отлично шить.

Шитье на отремонтированной машинке не в тягость, а в радость )))
Ольга М. 12.05.2016
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за его профессионализм, любовь к своему делу и подход к клиентам. До этого пару лет назад обращалась к другому мастеру, но он не смог устранить проблему в машинке Brother Star-45. Проблема была в регулировке натяжении нитей (особенно при шитье тонких и толстых материалов). Вернее при мне мастер прострочил хб ткань и сказал, что шьет нормально и каких-либо проблем он не видит. Но я могла без проблем шить только обычные хб ткани, если начинала шить тонкие (тюль) либо плотные (джинс) не знала, что мне моя машина преподнесет, часами регулировала натяжение нитей в разные стороны, меняла иголки, нитки, в результате получала не совсем ожидаемый результат или вообще какую-то абракадабру. Шитье не доставляло мне удовольствия и своей машинкой старалась пользоваться в крайних случаях. Уже вообще были мысли заменить свою помощницу на какую-нибудь другую модель. Но вот нашла по отзывам Соболевского Владимира. Действительно, отзывы, оставленные на сайте не подвели. Приехал в оговоренное время, сделал свою работу и ЧУДО, я влюбилась в свою машинку!!! Наконец-то работа за ней мне приносит удовольствие и желание снова и снова что-нибудь на ней прошить. Наконец-то дошила все свои тюльки, успела уже и джинсы без проблем подложить. Раньше мне дочка говорила, что у них в школе машинки лучше шьют, теперь с удовольствием шьет дома, строчка ровная, натяжение правильное, шов красивый с обеих сторон. Если вы ищите мастера, смело звоните Владимиру, я уверена, что и вы останетесь довольны. Действительно, мастер своего дела и очень приятный человек. Также Владимир и подсказать может, как и что лучше делать для правильной эксплуатации машинки. Можно приобрести и аксессуары различные. Мне, например, очень понравилась штучка для легкой и быстрой заправки нити в иголку. Еще раз огромное Вам спасибо и крепкого здоровья. Хороших, позитивных клиентов. Теперь и в будущем только к Вам!!! Мои наилучшие рекомендации. Успехов и удачи!!!

Мастер, профессионал
pushtang 23.04.2016
Качество, скорость. Огромная благодарность за оказанные услуги. Рекомендую обращаться к этому мастеру. Отремонтировал Brother за короткий срок, качественно.

мастер своего дела
kfhjxrf 21.03.2016
Всем рекомендую этого мастера. Его терпению можно просто позавидовать. Очень долго пришлось повозиться с моим оверлоком, но он был реанимирован. Мало того, что на месте были заточены ножи, но мастер предложил перенастроить оверлок на бытовые иглы для швейных машин. Это дорогого стоит. Теперь не придется мучиться в поисках специальных игл для оверлока. Я осталась очень довольна тем, что нашла своего мастера. Лариса

Спасение машин))
Вера Ш 17.02.2016
За последних 2 года обращались с ремонтом именно к этому мастеру) нам очень нравится качество ремонта и скорость исполнения( приезжает или в тот же день или на следующий), рекомендую всем обращаться именно к нему)) останетесь довольны, т к спасает даже самые умершие и безнадежные машинки

Великолепный профессионал и человек!!!
kat 12.11.2015
Работаю в школе учителем труда,к концу учебного года общими усилиями деток вышли из строя все 8 машин с ножным приводом... Обратилась за помощью к Владимиру наугад, без рекомендаций. Никогда не видела, чтобы так легко и непринужденно реанимировали машинки!!! Я просто не замечала, как МАСТЕР переходил от одной "пострадавшей" к другой))) Сказать "осталась довольна" - ничего не сказать!!! Еще и скидку отличную САМ предложил за опт и в фонд школы - СПАСИБО ВАМ, ВЛАДИМИР))) ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Знатоки оценят!!!
Murzik-82 28.08.2015
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за оказанные услуги! Обращалась за помощью к этому мастеру несколько раз. В первый раз Владимир приехал через полчаса после моего звонка. Справился с поставленной задачей за 15 минут. Чувствуется рука профессионала. Во второй раз я воспользовалась услугой мастера через некоторое время. Приехал вовремя, без опозданий. Так как моя вторая машинка немного "в возрасте" и долго не обслуживалась, Владимир провозился с ней немного дольше ( около 30минут). Но это стоило того. Я очень довольна результатом его работы! Всем настоятельно рекомендую этого специалиста. Если вы один раз попробуете , другого искать не будете. Спасибо Вам, Владимир!

Спасибо большое!
Alexander 13.08.2015
Ремонтировал две машинки, одна из них очень древний ветеран. Мастер все настроил и смазал. Проверил работоспособность на разных видах швов. Осталась очень довольна качеством выполненной работы и скоростью исполнения.

Качественно и без хлопот!
Maryna 13.08.2015
Осталась очень довольна качеством выполненной работы и скоростью исполнения. Нож для оверлока был заточен на месте (мне не пришлось самой его снимать, куда-то возить, ждать, потом самой устанавливать). Радует, что Владимир разбирается как в оборудовании бытового назначения, так и в промышленном. Надеюсь, мои машинки будут служить долго и безотказно, но если, что, то я знаю кому доверить даже сложную технику.

наладчик швейного оборудования
Миланья 11.08.2015
После долгих и безуспешных поисков профессионального наладчика, выбрала на сайте Соболевского Владимира...Была готова отправить на запчасти свой любимый оверлок PFAFF hobbylock 776,но случилось чудо: Владимир мне его реанимировал + устранил "работу" мастеров- вредителей. Трикотажный,ролевый и обыкновенные краеобмёточные швы можно использовать как рекламные картинки!!! Это при том, что я подготовила для проверки самые капризные ткани:крепдешин, атлас-стрейч,искусственный шёлк и т. д. Работа Владимира стоит своих денег, что называется: ЦЕНА=КАЧЕСТВО!!! Рада, что наконец-то нашла своего мастера... Платите только за хорошо выполненную работу и не давайте размножаться безруким халтурщикам!!! Людмила Манжелеева.

супер профессиональная работа!!!)))
ira-burak 24.07.2015
осталась очень довольна, быстро, высокопрофессионально, качественно, гарантия 3 месяца, выезд в тот же день, швейная машинка зингер, за ремонт которой не брались другие мастера, была починена за 10 минут, мастер приехал быстро, очень культурный, тактичный и самое главное профессионал в своем деле, каких сейчас днем с огнем не сыщешь. так что обращайтесь, не пожалеете, машинка будет благодарна))) буду советовать всем знакомым, так как таких мастеров нужно знать в лицо. просто великолепная работа!!!!спасибо огромное, мастер, ВЫ СПАСЛИ НАШУ ЗИНГЕР))))!!!!

ремонт машинок на дому

Ваш отзыв можно написать тут:

Ваш отзыв можно написать тут:

ремонт швейных машинок на дому